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Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

avec un coleslaw & de la coriandre

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney d'oignon apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:
Rapide
Épicé
Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

40 g

Mayonnaise

3 pièce(s)

Mini tortillas

20 g

Chutney piquant aux oignons

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)722.2 kcal
Énergie (kJ)3021.7 kJ
Matières grasses41.5 g
dont acides gras saturés4.7 g
Glucides56.2 g
dont sucres15.6 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines28.3 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol

Instructions

Enfourner
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
  • Essuyez le poisson avec de l'essuie-tout.
  • Placez-le avec le poivron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel. Enfournez 8-12 min ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque à l'intérieur.
Couper
2
  • Pendant ce temps, ciselez grossièrement la coriandre.
  • Pressez le citron vert.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

Préparer le coleslaw
3
  • Dans un saladier, préparez un coleslaw en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne avec le mélange de chou et de carotte.
  • Salez et poivrez.
Réchauffer les tortillas
4
  • Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min.
Effilocher le poisson
5
  • Sortez la plaque de cuisson du four.
  • Effilochez le poisson à l'aide de deux fourchettes afin d'obtenir de petits morceaux.
Servir
6
  • Placez les mini-tortillas tièdes dans les assiettes.
  • Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le poisson effiloché, les poivrons grillés, le chutney d'oignon (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.

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