Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui possède un point de fusion élevé. Cela signifie que l’on peut parfaitement le griller et le déguster ainsi, mais il est également très bon de le déguster froid, cru, ou chaud. Ne faisant pas partie des fromages de caractère, il se marie très facilement à vos préparations : salades, sandwichs, brochettes, hamburgers etc. Aujourd'hui, nous vous proposons de le goûter dans un wrap accompagné d'oignons confits.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Salade
40 g
Labneh
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le halloumi a tendance à devenir caoutchouteux lorsqu'il refroidit après cuisson. Faites-le cuire juste avant de passer à table !
CONSEIL: Garnissez les wraps selon leur taille, de manière à pouvoir les refermer. S'il reste de la garniture et de la salade, mélangez-les et consommez-les en salade.