Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui a un point de fusion élevé, ce qui signifie qu’on peut parfaitement le griller.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Halloumi
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Mélange de salades
40 g
Labneh
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: N'attendez pas trop pour manger le halloumi, sinon il risque de devenir caoutchouteux !
CONSEIL: Garnissez les wraps selon leur taille, de manière à pouvoir les refermer. S'il reste de la garniture et de la salade, mélangez-les et consommez-les en salade.