Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Tomates cerises rouges et jaunes
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Labneh
20 g
Chutney de mangue
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois chiches sont riches en fibres, en protéines et en glucides lents. Mais pas seulement ! Ils sont également riches en vitamines B, en fer, en calcium, en magnésium et en potassium. Et ils contiennent 4 à 5 fois plus de vitamine E que les autres légumineuses qui contribuent à notre endurance.
CONSEIL: Attention ! A cause de leur peau, les pois chiches peuvent sauter au cours de la cuisson. Si nécessaire, couvrez la poêle lors des premières minutes pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat est non seulement riche en légumes, mais aussi en fibres et en calcium ! Outre les légumes, les principales sources de fibres sont les tortillas brunes et les pois chiches.
CONSEIL: Les fibres sont importantes, entre autres, pour le bon fonctionnement des intestins, la sensation de satiété et la prévention de l’hypoglycémie.