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Wraps aux pois chiches grillés, tomates et feta

Wraps aux pois chiches grillés, tomates et feta

servis avec une sauce labneh-mangue et du persil

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 g

Pois chiches

2 cc

Paprika en poudre

1 pièce

Concombre

200 g

Tomates cerises de 3 couleurs

6 pièce

Mini tortillas complètes

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Persil plat

80 g

Labneh

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2736 kJ
Énergie (kcal)654 kcal
Matières grasses26 g
dont acides gras saturés8.9 g
Glucides74 g
dont sucres21.1 g
Protéines22 g
Sel2.2 g
Ustensiles
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Bol
Passoire
Papier aluminium
Grand bol
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches dans une passoire et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout. Dans un bol, mélangez les pois chiches avec 1/2 cs d'huile d'olive et 1 cc de paprika en poudre par personne. Salez et poivrez selon le goût.

2

Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10 à 12 minutes à feu moyen. Remuez-les régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas. Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Mélangez le concombre et les tomates dans un grand bol. Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

3

Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches avec les tomates cerises et le concombre.

4

Disposez la feta, le persil en feuilles et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût.