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1 g
Pois chiches
2 cc
Paprika en poudre
1 pièce
Concombre
200 g
Tomates cerises de 3 couleurs
6 pièce
Mini tortilla complète
(ContientGluten/Gluten, Blé)50 g
Feta
(ContientLait (dont lactose))5 g
Persil plat
(Peut contenirCéléri)80 g
Labneh
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Sulfites)40 g
Chutney de mangue
(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Noix)2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches dans une passoire et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout. Dans un bol, mélangez les pois chiches avec 1/2 cs d'huile d'olive et 1 cc de paprika en poudre par personne. Salez et poivrez selon le goût.
Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10 à 12 minutes à feu moyen. Remuez-les régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas. Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Mélangez le concombre et les tomates dans un grand bol. Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches avec les tomates cerises et le concombre.
Disposez la feta, le persil en feuilles et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût.