-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce zhoug au piment & coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.