
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Topinambour
50 g
Grenailles rouges
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Petit pain aux figues
60 g
Lardons fumés
50 g
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le topinambour est arrivé en France depuis le Canada à la fin du 18ème siècle. Tombé dans l'oubli, il revient par la suite sur nos tables lors de la seconde guerre mondiale afin de nourrir la population.




CONSEIL: Il est toujours important de goûter vos plats avant de servir afin d'ajuster l'assaisonnement !
