
Butternut et bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l’espérons, séduira vos papilles ! Cuisinez-les en tarte avec du thym, des noisettes et des oignons confits. Nul besoin d’avoir des bords impeccables : c’est justement ce qui apportera un petit côté rustique à votre tarte. À déguster avec une salade fraîchement vinaigrée ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
0.7 paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¾ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
80 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le butternut accroche.


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi badigeonner la pâte avec un peu de moutarde avant d'ajouter l'oignon si vous le souhaitez.


L'ASTUCE DU CHEF : Astuce anti-gaspi : utilisez le reste de butternut pour faire une soupe ou faites-le rôtir avec quelques épices au four !