
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 g
Aneth et ciboulette
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
10 g
Olives Leccino dénoyautées
100 g
Viande hachée au bœuf
¾ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain pita
40 g
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Coppa
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous pouvez ajouter de l'œuf ou un mince filet de lait dans les keftas pour éviter qu'elles ne s'assèchent.


CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !

