
Ne confondez pas la « tagliata » avec les tagliatelle ! Son nom vient du mot italien tagliare, qui signifie « couper ». Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillée coupé en fines tranches, traditionnellement servi avec de la salade. Voici notre version, avec sa crème de basilic, des pommes de terre et du poivron rôti. Buon appetito !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
200 g
Pommes de terre
20 g
Salade
7 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices italiennes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.




CONSEIL: La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
