Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles plates de riz
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Curry rouge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ paquet(s)
Lait de coco
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : retirez la citronnelle avant de servir si vous le souhaitez.