Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne surveillez pas votre consommation de sel, ajoutez ¼ cube de bouillon de volaille par personne à cette étape.