
Quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude en ce temps froid ! Cette fois-ci nous restons dans la région avec une soupe paysanne traditionnelle riche en vitamines, grâce aux légumes d'hiver, pour régaler vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Navet
¼ pièce(s)
Poireau
50 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
25 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 cs
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée.


