
groene groentesoep, op smaak gebracht met pesto
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Aneth
50 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
25 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
¼ pot(s)
Fromage blanc
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, limitez-vous à 1/3 cube de bouillon par personne pour 250 ml d'eau et utilisez un peu moins de lardons et de pesto.



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La plupart des vitamines et minéraux se trouvent dans la partie verte du poireau. Elle contient beaucoup de vitamine B6, importante pour les muscles et le système immunitaire.