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Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne
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Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne

Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne

accompagnées de grenailles au pesto et croûtons

.

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Grenailles

½ pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Saucisses de poulet assaisonnées

½ pièce(s)

Tomate allongée

½ pièce(s)

Tomate

60 g

Tomates cerises rouges

2.5 g

Basilic

30 g

Pousses d'épinard et chicorée rouge

10 g

Pesto rosso

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3142 kJ
Énergie (kcal)751 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides62 g
dont sucres9.4 g
Protéines26 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Bol
Casserole avec couvercle
Poêle
Saladier

Instructions

.
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les grenailles. Lavez les grenailles, puis coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grosses. Faites-les cuire 10 à 14 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Déchirez la ciabatta en petits morceaux et mélangez-les dans le bol à 1 cs huile d’olive par personne, puis salez et poivrez.

.
2

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les morceaux de ciabatta 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites saisir les saucisses sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. Couvrez et faites cuire 4 à 6 minutes de plus à feu moyen-vif. Retournez régulièrement.

.
3

Coupez les tomates prunes et les tomates en gros morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez le basilic.Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive extra vierge et le vinaigre balsamique blanc.Mélangez les jeunes pousses d’épinards, le radicchio, toutes les tomates, le basilic et les croûtons à la vinaigrette. Salez et poivrez la salade.

.
4

Faites à nouveau chauffer la poêle que vous avez utilisée pour les croûtons, à feu moyen. Ajoutez les grenailles et le pesto rouge et faites cuire 1 minute de plus.Servez les grenailles au pesto et les saucisses et présentez la panzanella à côté.

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