Une salade aux couleurs du printemps ? C'est ce que nous vous proposons de déguster ce soir ! Au programme, des grenailles assaisonnées d'une vinaigrette à la moutarde et à l'origan et servies avec des asperges vertes, une poignée de roquette, un œuf mollet et des copeaux de grana padano. Bref, une assiette colorée et gourmande, pour se faire plaisir le tout à moins de 650 calories par portion.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
100 g
Asperges vertes
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 g
Salade
20 g
Copeaux de grana padano
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les grenailles sont cuites si la pointe d’un couteau y rentre facilement.
CONSEIL: Si vous aimez les asperges plus fondantes, ajoutez un filet d'eau à la poêle en cours de cuisson ou faites-les précuire 2-3 min à l'eau avant de les poêler.
CONSEIL: Dosez l'échalote selon votre goût : mettez l'intégralité si vous aimez l'échalote crue ou réduisez la quantité si vous n'aimez pas ça.