Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Blanc de poulet
½ paquet(s)
Lardons fumés
½ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Aïoli
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'huile d'olive si la viande accroche trop.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.