Laissez-vous tentez par cette salade à la fois gourmande et rafraîchissante. Avec sa base lentilles et carotte à laquelle est mélangée de la ciboulette, des graines de courge, du saumon fumé, du fromage à la grecque et un œuf mollet, c’est le plat idéal pour se régaler tout en se faisant du bien. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
60 g
Lentilles vertes
(Peut contenir: Gluten)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson Peut contenir: Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Lait (contient du lactose), Moutarde)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Œuf
¼ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le souhaitez, vous pouvez cuire les œufs et les lentilles dans deux casseroles.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez du temps, préparez cette salade un peu à l'avance et réservez-la au frais. Elle est délicieuse bien fraîche, notamment en été.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'huile d'olive supplémentaire si besoin, mais la recette sera plus calorique.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne surveillez pas votre consommation de calories, servez un œuf mollet entier par personne.