
À la découverte des bowls ! Testez ce plat qui repose sur le principe d'équilibre. Il est composé de petites portions de différents aliments, souvent servis froids, et tous ceux-ci sont censés offrir un goût équilibré et savoureux. Dans notre recette, il est garni de courgette, de jambon sec, de lentilles et de pesto vert. Quoi de mieux qu’un bowl léger et frais pour l’été ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
½ botte(s)
Radis
⅓ paquet(s)
Lentilles précuites
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



