
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
45 g
Freekeh
2.5 g
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
20 g
Salade
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Coupez les légumes à la taille indiquée pour qu'ils ne soient pas trop longs à cuire.



CONSEIL: Pour une vinaigrette plus gourmande, augmentez si vous le souhaitez la quantité d'huile utilisée en gardant en tête que cela fera augmenter l'apport calorique total de votre plat.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
