Saviez-vous que c’est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créé les farfalle ? Aujourd’hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an. Découvrez-les sous un nouveau jour dans cette salade avec du lard et de la sucrine !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Tomates semi-séchées
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
45 g
Tranches de poitrine fumée
20 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez la casserole pour l’étape 4 !