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2 pièce
Chou-rave
1 pièce
Oignon rouge
85 g
Boulgour
(ContientCéréales contenant du gluten)2 paquet(s)
Confiture de fraises
(ContientLait (dont lactose)Peut contenirFruits à coque, Moutarde)1.5 cc
Thym séché
20 g
Graines de courge
(ContientLait (dont lactose), Gluten/Gluten, Blé, Œuf, SojaPeut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)200 g
Halloumi
(ContientLait (dont lactose))40 g
Mâche
1 pièce
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))3 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition avec le cube de bouillon pour le boulgour. Épluchez le chou-rave et coupez-le en morceaux d’environ 1 cm sur 1. Émincez l’oignon rouge.
Faites cuire le boulgour 15 à 17 minutes à couvert. Égouttez-le dans une passoire et réservez. Le boulgour peut refroidir.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire le chou-rave 4 à 6 minutes à feu moyen-vif. Arrosez d'un filet d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 à 17 minutes. Ajoutez éventuellement de l’eau si elle s’évapore trop vite. Retirez le couvercle lors des 2 dernières minutes. Salez et poivrez.
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique noir, la confiture de fraise, le thym séché, l’huile d’olive vierge extra ainsi que du sel et du poivre. Faites chauffer une petite poêle à feu moyen-vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.
Coupez le halloumi en fines tranches et épongez-les avec de l’essuie-tout. Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle des graines de courge et faites cuire le halloumi 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
Dans un saladier, mélangez le boulgour, la mâche, l’oignon rouge et le chou-rave à la moitié de la vinaigrette. Servez la salade et disposez le halloumi par-dessus. Arrosez du reste de vinaigrette et garnissez avec les graines de courge.