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1 pièce(s)
Chou-rave
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Boulgour
15 g
Confiture de fraises
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Thym séché
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n’aimez pas l'oignon rouge cru, faites-le cuire avec le chou-rave.
CONSEIL: Si le halloumi repose trop longtemps après la cuisson, il devient caoutchouteux. Faites-le donc cuire juste avant de servir !
CONSEIL: Le halloumi est un fromage assez salé, goûtez donc le plat avant d'ajuster l'assaisonnement en sel.