
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
65 g
Tomates cerises rouges
2 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Échalote
4.95 g
Persil plat et coriandre
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Origan
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Rumsteak
20 g
Salade
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Amandes
25 g
Mayonnaise
1 cs
Babeurre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous avez un mixeur ou un blender ? N'hésitez pas à l'utiliser pour préparer la sauce chimichurri.


