Le risotto traditionnel n'est pas forcément un plat rapide à préparer, mais cette recette revisitée l'est. Aujourd'hui vous utilisez de l'orzo, un type de pâtes en forme de grains de riz, moins long à cuire, mais qui a la même consistance que le riz à risotto. De plus, le fromage frais aux herbes rend ce plat très crémeux.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.32 pièce(s)
Cébette
125 g
Champignons de Paris
85 g
Orzo
¼ sachet(s)
Origan séché
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De tous les fruits à coque et pépins, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium est notamment bon pour les os et les muscles.