Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts
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Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts

Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts

Accompagnées d’une tapenade de tomates et de fromage italien

Ce plat de pâtes est facile et rapide à préparer. Striées, les rigatoni retiennent parfaitement la sauce composée aujourd’hui d’une tapenade de tomates, pour encore plus de saveur. Buen appetito !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Haricots verts

90 g

Rigatoni

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Lupin, Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Dés de filet de poulet

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Tapenade de tomates

(Contient Poisson)

15 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3176 kJ
Énergie (kcal)759 kcal
Matières grasses27 g
dont acides gras saturés6.5 g
Glucides81 g
dont sucres4 g
Protéines40 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Grande casserole
Sauteuse

Instructions

Water koken
1

Portez 600 ml d’eau par personne à ébullition dans une grande casserole avec couvercle pour les haricots verts et les rigatoni. Équeutez entre temps les haricots verts et coupez-les en 3 parties égales.

Rigatoni koken
2

Faites cuire les rigatoni 13 à 15 minutes à couvert dans une grande casserole. Ajoutez les haricots au bout de 5 à 8 minutes. Égouttez ensuite en réservant un peu d’eau de cuisson, puis laissez évaporer sans couvercle.

Knoflook snijden
3

Entre temps, écrasez l’ail ou coupez-le très fin.

Kip bakken
4

Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 3 à 5 minutes à feu moyen-vif en remuant.

Op smaak brengen
5

Ajouter ensuite les haricots verts, les rigatoni et la tapenade de tomates à la casserole, mélangez bien. Ajoutez 1 cs par personne d’eau de cuisson réservée pour l’onctuosité. Poivrez à votre goût et salez si vous le souhaitez.

Serveren
6

Répartissez les rigatoni dans les assiettes. Arrosez d’un peu d’huile d’olive extra vierge à votre goût et garnissez de fromage italien râpé.