Connaissez-vous l’origine des fagots ? Initialement, ces petites bouchées étaient une astuce de grand-mère pour faciliter la dégustation de légumes par les enfants. Aujourd’hui, cette tradition continue avec de délicieux haricots croquants enroulés dans une couverture de lard savoureux. Le poulet tendre et la sauce crème veloutée complètent ce plat riche en saveurs et en souvenirs.
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½ sachet(s)
Haricots verts
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez utiliser des cure-dents pour maintenir les fagots fermés.
L'ASTUCE DU CHEF : Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps, sinon le poulet s’asséchera et vous n’aurez plus assez de sauce. Si toutefois elle est trop épaisse, ajoutez-y un mince filet d’eau.