
Miam ! Goûtez à un savoureux poulet accompagné de légumes rôtis, d'une sauce cacahuète et d'un riz de chou-fleur très original au lait de coco. Une recette d'inspiration thaï, qui vous fera voyager. Le tout pour moins de 650 kilo calories ET moins de 30g de glucides par portion. Alors, qui dit mieux ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Patate douce
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Blanc de poulet
½ pièce(s)
Tête d'ail
2.5 g
Coriandre
¾ cm
Gingembre frais
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir : Céleri)
45 ml
Lait de coco
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





