-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.