
L’association de la fraise et du vinaigre balsamique n’est pas connue de tous, et pourtant ! Cette réduction à la saveur aigre-douce s’associe parfaitement avec ce fruit sucré qu’est la fraise. Tentez l’expérience aujourd’hui avec ce poulet accompagné de délicieuses pommes de terre, de brocoli et de la fameuse réduction fraise balsamique !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2
Romarin
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
⅔ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une petite pincée de romarin au brocoli.



CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le sucré-salé, utilisez seulement la moitié de la confiture.
