
Envie d’un plat chaud et réconfortant qui plaît à toute la famille ? On vous propose ce généreux gratin à la béchamel avec une belle cuisse de poulet rôtie au four et son jus de viande agrémenté d’un peu de moutarde. En plus, le format « gratin » permet de cacher tous ces légumes que nous ne saurions voir en tant qu’enfant : ici, le chou-fleur ! Une bonne manière de tromper les sens et de contenter tous les convives.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
165 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Tête d'ail
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
g
Fromage de montagne râpé
10 g
Beurre
1 cs
Farine
150 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





