Le portobello est simplement un champignon de Paris qui a été laissé pousser plus longtemps, ce qui lui donne sa grande taille et sa texture ferme ! Cuisinez-les comme des steaks, en éléments centraux de cette assiette aux airs de plat de bistrot.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Brocoli
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ sachet(s)
Épinards
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le brocoli dans cette recette est source de vitamine E, une vitamine qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez votre brocoli un peu fondant, vous pouvez prolonger légèrement le temps de cuisson.