Voilà une version moins calorique de gratin, pour avoir votre quota de légumes tout en vous régalant ! Le brocoli est au centre, et une tranche de carré de porc au basilic complète parfaitement ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
100 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le brocoli dans cette recette est source de vitamine E, une vitamine qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
L'ASTUCE DU CHEF : Cette béchamel est allégée à l'huile d'olive. Si vous le souhaitez, utilisez plutôt 10 g de beurre par personne pour une béchamel classique.