
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Pour une sauce bien sirupeuse façon « gravy» américaine, ajoutez un tout petit peu de farine et mélangez bien au fouet.
