Pizza naan veggie au pesto & légumes
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Pizza naan veggie au pesto & légumes

avec des champignons, poivron & mozzarella

Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version au pesto verde de ce plat avec de délicieux champignons et poivrons poêlés ainsi que de la mozzarella fondue pour la gourmandise.

Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

65 g

Fricassée de champignons émincés

½ pièce(s)

Poivron

½ sachet(s)

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Matières grasses49.8 g
dont acides gras saturés9.1 g
Glucides70.5 g
dont sucres8.7 g
Protéines21.5 g
Sel1.88 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four sur grill à 230°C. 
  • Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. 
  • Faites chauffer un mince filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire les champignons et le poivron 8-10 min avec ⅓ sachet d'origan par personne, du sel et du poivre, en remuant régulièrement.
  • Déglacez les légumes en versant ½ cc de vinaigre balsamique par personne dans la poêle.
2
  • Pendant ce temps, disposez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le pesto par-dessus. 
  • Une fois les légumes cuits, répartissez-les sur les naans. 
  • Garnissez avec la mozzarella râpée. 
3
  • Enfournez 4-6 min, dans la partie haute du four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné. 
  • Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avec une pincée d'origan, du sel et du poivre.
  • Juste avant de servir, ajoutez la salade. Mélangez bien.
4
  • Servez les pizzas naan dans les assiettes.
  • Ajoutez la salade à côté.