Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version au pesto verde de ce plat avec de délicieux champignons et poivrons poêlés ainsi que de la mozzarella fondue pour la gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Fricassée de champignons émincés
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel