
Mais, que contient donc cette fameuse sauce secrète ? Similaire à une béarnaise (mais simplifiée), vous y trouverez de l’estragon et du persil, du beurre (en quantité généreuse, on vous prévient !), de l’échalote, du vinaigre et du jaune d’œuf. Cette délicieuse sauce accompagne un pavé de bœuf et une salade aux noix.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Estragon
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
20 g
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Vous allez consommer le jaune d'œuf cru, utilisez de ce fait des œufs bien frais pour faire la sauce.



