
Pour la fête des Pères, laissez vos enfants mettre la main à la pâte et vous cuisiner de délicieux pancakes en forme de cœur ! Une manière sucrée et gourmande de montrer leur amour et leur reconnaissance en cette journée spéciale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
125 g
Myrtilles
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
1 cc
Beurre

LE SAVAIS-TU ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.


CONSEIL : Tu peux utiliser une louche si c'est plus facile pour toi.

CONSEIL : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.