
Le risotto traditionnel n'est pas forcément un plat rapide à préparer, mais cette recette revisitée l'est. Aujourd'hui, vous utilisez de l'orzo, un type de pâtes en forme de grains de riz, moins long à cuire, mais qui a la même consistance que le riz à risotto. Le fromage aux herbes apporte quant à lui le petit plus de fraîcheur au plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Couramment utilisée dans les pays méditerranéens, l’orzo (aussi appelé « langue d’oiseau ») s’utilise aussi bien dans des salades que dans des plats en sauce, voire même en soupe !

