Il existe une multitude de versions de ce plat emblématique de la Louisiane ! Traditionnellement cuisiné avec du riz, vous le dégusterez ici avec de l’orzo, des épices et du poulet. Un plat qui n’est pas sans nous rappeler la paella espagnole, à laquelle certains historiens apparentent le Jambalaya.
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½ sachet(s)
Persil
25 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque)
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Piri-piri
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Poivrons grillés
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.