Laissez-vous tenter par ce plat savoureux et simple, où les merguez épicées se marient parfaitement avec des aubergines et des pois chiches rôtis. Cuit dans un seul plat au four, ce mélange méditerranéen est très rapide à préparer et saura vous faire voyager.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Pois chiches
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices à la grecque
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel