Envie d'un plat savoureux avec un minimum de vaisselle ? Essayer ce one pot d'orzo au poulet, menthe et fromage frais aux herbes pour la touche crémeuse !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Émincés de filet de poulet rôtis
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Menthe
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.