Le wok est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique. Si vous en avez un, utilisez-le pour faire ce savoureux plat de nouilles sautées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.