
Saviez-vous que "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise" ? Le nom de ce plat n'est évidemment pas choisi par hasard, puisqu'il s'agit d'un plat emblématique en Thaïlande. Il est d'ailleurs probablement cuisiné depuis les années 1940 dans ce pays. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version épicée avec des crevettes, du piment et des cacahuètes. C'est presque comme si vous y étiez !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Coriandre
90 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Pour extraire un maximum de jus de citron, faites-le rouler sur la table sous la paume de votre main avant de le presser.



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématique de la Thaïlande qui semble dater des années 1940.