Saviez-vous que "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise" ? Le nom de ce plat n'est évidemment pas choisi par hasard, puisqu'il s'agit d'un plat emblématique en Thaïlande. Il est d'ailleurs probablement cuisiné depuis les années 1940 dans ce pays. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version épicée avec des crevettes, du piment et des cacahuètes. C'est presque comme si vous y étiez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Nouilles de blé
10 g
Cacahuètes non salées
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Coriandre
90 g
Crevettes
10 ml
Sauce soja
5 ml
Sauce poisson
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour extraire un maximum de jus de citron, faites-le rouler sur la table sous la paume de votre main avant de le presser.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématique de la Thaïlande qui semble dater des années 1940.