
Avez-vous déjà goûté au nasi goreng, ce plat typique de la street food indonésienne ? En indonésien, « nasi goreng » signifie littéralement « riz frit », un terme des plus adaptés pour décrire ce plat de riz frit dans de l’huile et garni de diverses protéines, comme du poulet ou encore des œufs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Riz
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Plus la carotte sera coupée finement, plus elle cuira rapidement !



L'ASTUCE DU CHEF : Pour un plat onctueux, percez le jaune de votre œuf et mélangez-le à l’ensemble du plat.