Peut-être décèlerez-vous le goût et la texture légèrement beurrés de la courge butternut, d'où elle tire l'appellation "doubeurre" en français. Originaire d'Amérique centrale, cette variété de courge d'hiver s'associe parfaitement avec nos épices du Moyen-Orient dans ce bowl de bœuf effiloché, pois chiches rôtis et carottes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Effiloché de bœuf
(Peut contenir : Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel