Peut-être décèlerez-vous le goût et la texture légèrement beurrés de la courge butternut, d'où elle tire l'appellation "doubeurre" en français. Originaire d'Amérique centrale, cette variété de courge d'hiver s'associe parfaitement avec nos épices du Moyen-Orient dans ce bowl de bœuf effiloché, pois chiches rôtis et carottes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Effiloché de bœuf
(Peut contenir Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel