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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ paquet(s)
Mini carottes
45 g
Poitrine de porc
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2.5 g
Thym
⅓ sachet(s)
Origan séché
250 g
Grenailles rouges
20 g
Olives Leccino dénoyautées
2.5 g
Persil
150 g
Sauté d'agneau
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les parures de légumes peuvent servir pour un potage !
CONSEIL: Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson d’1h afin que la viande soit bien tendre.