Épatez vos convives en revisitant un classique de la cuisine française : le bœuf-carottes, cette fois-ci avec de l’agneau ! Concoctez ce délicieux plat tout droit sorti du livre de recettes de Mamie Edith, servi avec des linguine et des champignons.
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150 g
Sauté d'agneau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
65 g
Champignons de Paris
35 g
Lardons fumés
90 g
Linguine
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
140 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'opération qui consiste à saupoudrer la viande de farine avant de verser du bouillon permet d'obtenir une sauce liée. On appelle cette méthode « singer ».