Skip to main content
Planche apéro méditerranéenne
Planche apéro méditerranéenne

Planche apéro méditerranéenne

4-6 portions

3.9
(10)

Un apéro méditerranéen veggie, ça vous tente ? Avec 220 g de finger food végétarienne, 2 tartinades méditerranéennes, 700 g de crudités bien fraîches et 2 demi-baguettes, voilà de quoi vous régaler !

Tags:
Végétarien
Allergènes:
Œuf
Gluten
Graines de sésame
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Samossas légumes et sauce aigre-douce

(Contient: Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Poivrons grillés

1 pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Tomates cerises rouges

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Œuf, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Caviar d'aubergine

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6040 kJ
Énergie (kcal)1444 kcal
Matières grasses44.1 g
dont acides gras saturés4.9 g
Glucides132.4 g
dont sucres38.2 g
Fibres alimentaires18.7 g
Protéines24.7 g
Sel6.3 g

Instructions

1

Ingrédients :

Samossas légumes : Galette de BLÉ 40 % (eau, farine de BLÉ, huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), légumes 18 % (carotte, chou vert, courgette), châtaigne d'eau, vermicelle de pois réhydraté, oignon, farine de SOJA, ciboule, champignon noir réhydraté, fécule de manioc, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLÉ, sel), coriandre, ail, oignon déshydraté, ŒUF entier en poudre, huile de SÉSAME, sel, gingembre.

Sauce aigre douce : Eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.

Poivrons confits : poivrons mi-séchés 57 %, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre.
Conservation et préparation : Conservation entre 0 et 4°C. Après ouverture à consommer dans les 5 jours.

Concombre 100%

Carotte jaune 100%

Tomates cerises rouges 100%

Demi-baguettes : farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure.

Caviar d'aubergines : aubergines grillées 39 %, purée d'aubergines 23 % (pulpe d'aubergines grillées, sel, jus de citron), eau, huile d'olive, olives noires 9,8 % (olives noires, sel), concentré de tomate, ail, sel, jus concentré de citron, piment de Cayenne.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes