
Découvrez cette recette fusion de burger et d'inspiration indonésienne, avec une délicieuse sauce satay ! Pour une viande tendre et juteuse, nous avons sélectionné du haut de cuisse, et pour apporter un peu de fraîcheur, dégustez ce burger avec une salade chou-carotte !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
50 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Blé , Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Coriandre
2.5 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous pouvez essuyer les frites avec de l'essuie-tout pour les rendre encore plus croustillantes !




