
Cette soupe est inspirée du locro de papa, une soupe traditionnelle du Pérou. Nous vous en proposons une variante végétarienne avec des noix de cajou et de l’avocat. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





