Cousin de la cébette et de l'ail, le poireau est un aliment à la saveur délicate, parfois même appelé « asperge du pauvre ». Ici, il apporte un goût subtil, comme celui d'une cébette, à ce plat de linguine à la crème, aux champignons et aux lardons. C'est un allié de taille pour apporter la petite touche qui fera la différence à vos préparations !
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½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
35 g
Lardons fumés
30 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rend spongieux et leur fera perdre du goût.