Le poisson et le fenouil forment une alliance harmonieuse tout en subtilité. Ici, vous trouverez sa note citronnée et herbacée en fine croûte sur le poisson, mais également dans le risotto de couscous perlé. N’oubliez pas de réserver les fanes du fenouil pour une garniture chic !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
¼
Concentré de tomates
50 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Fenouil moulu
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous n'utiliserez pas tout le couscous perlé, gardez le reste pour votre prochaine soupe !
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas trop le fenouil moulu, réduisez-en la quantité.
CONSEIL : Avec une cuisson plus longue d'un côté, vous obtenez une croûte bien croustillante.