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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
⅓ sachet(s)
Piri-piri
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne faites pas attention aux calories, ajoutez plus d'huile d'olive dans la salsa.